当前位置:首页
> 党务信息 > 党务工作
党务工作
当好护旗手 海盐县水利局开展解放思想大讨论
发布时间:2018-10-10   来源:信息宣传    作者:海盐县水利局     字号:[ ]

      10月8日,海盐县水利以“如何当好护船手”为主题,组织开展第一次解放思想专题大讨论。全体干部职工分三组、领导干部以普通党员身份参加此次讨论会。

       前期,先组织全体干部职工通过个人自学、专题党课学、网络互动学等多种形式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记南湖重要讲话精神,结合“八八战略”在海盐的成功实践,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委的部署要求上来。会上,与会人员结合走访宣讲,对照习近平总书记重要指示精神,围绕“如何当好红船护旗手”,展开讨论。专题讨论会分三个会场进行,大家围绕红船精神,对照“六个方面”内容展开讨论。大家认为:“红船精神”的深刻内涵,也是中国革命精神之源,传承红色基因,就是要用“红船精神”武装头脑、指导实践、推动工作,使之成为引领和推动水利事业发展的强大思想武器;同时大家对照“六个方面”剖析个人存在的问题、差距以及整改措施和今后努力的方向,纷纷表示在今后工作中要提高政治站位、求真务实、勇于吃苦、勇于奉献、勇与担当,加强服务意识,提升自己的业务素质和能力,高质量地推进海盐水利现代化建设,努力在新时代当好排头兵、谱写新篇章。

       通过此次解放思想大讨论活动,进一步提高政治站位,加强紧迫感、使命感、责任感,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动当好履职为民的“红船护旗手”。


打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统