当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
我市召开2018年度水土保持目标责任制考核工作会议
发布时间:2018-12-20   来源:水政水资源处         字号:[ ]

有效落实水土保持目标责任制,推动生态文明建设,20日上午,嘉兴市水资源管理和水土保持工作委员会办公室(设在市水利局)组织召开了2018年度全市水土保持目标责任制考核工作会议,各县(市、区)水利局、嘉兴经济技术开发区(国际商务区)建设交通局、嘉兴港区规划建设局水土保持工作分管领导和科室负责人参加了会议。

根据《嘉兴市水土保持目标责任制考核办法》(嘉政办发﹝2018﹞66号),会议部署了2018年度嘉兴市水土保持目标责任制考核相关工作,并就《嘉兴市水土保持目标责任制考核实施方案和2018年度评分细则》作讨论发言。

会议强调:一是提高认识。各地要高度重视水土保持目标责任制考核工作,以考核为抓手做好水土保持日常管理和预防监督工作。二是明确任务。各地要对照考核方案,逐条梳理,加强部门协调,全力做好年度考评工作;三是多探讨、多交流。针对考核工作中发现的具体问题和难点,及时进行沟通和交流,保证问题及时得到解决,不断优化和完善考核工作,建立长效管理机制。

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统