当前位置:首页
> 党务信息 > 党务工作
党务工作
南排长山闸开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”烈士陵园扫墓活动
发布时间:2018-12-20   来源:南排长山闸管理所    作者:王振     字号:[ ]

   

12月18日下午,长山闸党支部全体党员来到南北湖边的烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”烈士陵园扫墓活动。

在烈士陵园内,青松翠柏挺拔,气氛庄严肃穆,长山闸全体党员清扫了地上的落叶。扫墓活动结束后,全体党员整齐列队,三鞠躬以告慰烈士忠魂,寄托对烈士们的无限哀思。

通过活动,大家接受了一次生动感人的爱国主义教育,增强了自己的历史责任感和民族使命感。大家纷纷表示,在今后的生活中,会更加珍惜来之不易的幸福生活,居安思危;在工作上,传承革命先烈精神,胸怀理想,恪尽职守,甘于奉献,为嘉兴水利事业做出更大的贡献。

 

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统