当前位置:首页 > 水利要闻
水利要闻
市水利局中心组召开专题学习会学习改革开放40周年习近平总书记重要讲话精神
发布时间:2018-12-21   来源:机关党委         字号:[ ]

12月19日,我局中心组集体学习了庆祝改革开放40周年大会习近平总书记重要讲话和张兵书记在市委常委读书会上的讲话,并开展第三次解放思想大讨论。

会上,局党委书记、局长李泉明主持会议并领学张兵书记在市委常委读书会上的讲话,局党委副书记陈明杰领学庆祝改革开放40周年习近平总书记重要讲话精神要点。

在第三次解放思想大讨论中,李泉明指出,我市水利部门在水利高质量发展上要走在全省前列。提出这一目标一是上级对嘉兴的工作有新的要求;二是去年我市在省厅综合考核中名列前5名,自身工作有了一定的基础;三是水利工作自身发展的需要。要结合我局实际情况,进一步廓清争示范的方向,结合全省水利系统部署开展的“看优势、找短板、谋发展”活动,深入学习总书记治水兴水思想和重要讲话精神,切实做到用16字治水方针引领和指导我市水利改革发展新实践,自觉践行好新发展理念和治水新思路。

会上,中心组各成员就自己分管的条线工作开展了大讨论,明确了争示范的项目,列出了具体的目标和举措,形成了“争示范清单”,同时为明年的工作思路作了进一步规划。

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统