当前位置:首页 > 公告公示
公告公示
嘉兴市水利局 嘉兴市节约用水办公室关于下达嘉兴市区取水单位2019年度取水计划的通知(第二批)
发布时间:2018-12-29   来源:水政水资源处         字号:[ ]

 

嘉兴市水利局 嘉兴市节约用水办公室关于下达嘉兴市区取水单位2019年度取水计划的通知(第二批)

嘉水〔2018〕163号

 

市区各取水单位:

根据国务院《取水许可和水资源费征收管理条例》、水利部《计划用水管理办法》、《浙江省节约用水办法》、《浙江省取水许可和水资源费征收管理办法》等法律法规的规定,按照《浙江省取水户年度取水计划管理规定》(浙水保〔2016〕31 号)的要求,现将核准后的嘉兴市区取水单位2019年度取水计划(第二批)下达给你们(附表一),请切实加强用水管理,采取相应节水措施,严格按照取水计划取水。

一、各取水户应在批准的取水计划范围内取水,年取水量不得超过取水许可量。对超计划取水的按《浙江省物价局、浙江省财政厅、浙江省水利厅关于调整我省水资源费分类和征收标准的通知》(浙价资〔2014〕207号)实行累进加价收取水资源费;对于超许可取水的按照《水法》第六十九条进行处罚。

二、取水户确需增加取水量的,应当于2019年6月30日前向我局提出取水计划调整申请:登陆取水户业务系统,进入“计划申报(反馈调整)”,填报2019年年中期取水计划申请调整表,并提供原因说明和相关证明材料,经初核同意后盖章反馈至我局)。

联系人:徐洁,电话:0573-82062083,QQ:252594451。

 

附件:1.嘉兴市区取水单位2019年度取水计划表(第二批)

2.2019年中期取水计划申请调整表

 

 

 

嘉兴市水利局          嘉兴市节约用水办公室

                             2018年12月28日

 

 

 

附件1

嘉兴市区取水单位2019年度取水计划表(第二批)

序号

取水单位

许可水量

(万立方米)

计划取水量

(万立方米)

1

嘉兴市嘉源给排水有限公司

16067

16067

2

永新纺织印染有限公司

110

90


三养纺织(嘉兴)有限公司

65

50

5

浙江汇泉染织有限公司

30

7

6

嘉兴振业针织有限公司

20

16

9

嘉兴市丽微针织有限公司

4.95

4.95


玛氏食品(嘉兴)有限公司

3

3

合计


16299.95

16237.95

 

附表2(年中取水计划申请调整表).doc

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统