当前位置:首页 > 县(市、区)之窗
县(市、区)之窗
桐乡:市委副书记、代市长于会游来水利局调研指导工作
发布时间:2019-01-10   来源:桐乡市水利局         字号:[ ]

1月5日上午,市委副书记、代市长于会游来到水利局调研指导工作,市水利局全体班子成员参加。

水利局党组书记、局长盛月良介绍了水利局基本情况和全市水利概况,汇报了近年来桐乡水利取得的成绩和存在的困难,并着重从“水利建设补短板,水利行业强监管,水利队伍强保障”三方面汇报了2019年水利工作思路。

随后,于会游和大家一起围绕水利建设投融资改革、加强水利执法监督、创新水利智慧化管理等方面进行了交流。

最后,于会游对水利工作取得的成绩表示充分肯定,指出桐乡地处江南水乡,水利建设管理面广量大,水利工作任重道远,并对做好水利工作提出了四点要求,一是抓职能整合。围绕机构改革要求,重新梳理水利部门职能,主动对接上级尽快进入新的工作状态。二是强管理。依靠技术力量克服人员不足的现状,进一步强化水利行业管理。三是求创新。抓好智慧水利建设,运用大数据思维推动水利创新。四是抓队伍建设。从严治党,持续推进党风廉政建设,努力打造高效务实强有力的水利铁军。


打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统