当前位置:首页 > 水利要闻
水利要闻
市水利局举行嘉兴市市区快速路环线工程(一期)项目(虹海桥、长水塘桥改建)占用水域行政许可听证会
发布时间:2019-01-16   来源:市水政监察支队    作者:钱娴静     字号:[ ]

1月15日下午,嘉兴市水利局就嘉兴市市区快速路环线工程(一期)项目(虹海桥、长水塘桥改建)占用水域行政许可举行听证会,省水利厅、嘉兴市市区快速路项目建设推进办公室、市防指办、市经济开发区建设分局等11个相关部门(单位)以及三个社区的11名居民代表参加本次听证会。

会上,项目申请单位对嘉兴市市区快速路环线工程(一期)项目(虹海桥、长水塘桥改建)的基本情况做了介绍,水域占用报告编制单位对该项目占用水域情况进行技术分析。各参会代表以认真负责的态度畅所欲言,各抒己见,对该项目占用水域的必要性、可行性予以充分讨论,并达成一致意见,该占用水域评价报告的平衡评价、影响分析、补偿措施均符合审批要求,同时就项目可能涉及的相关问题提出了一些建设性意见。

据悉,市区快速路环线工程是市委、市政府确定的重大基础设施项目,工程时间紧迫、任务艰巨,为确保市区快速路环线工程顺利推进以及市区快速路环线工程(一期)项目(虹海桥、长水塘桥改建)占用水域行政许可听证会的顺利召开,嘉兴市水利局前期做了大量的准备工作,与其他相关部门(单位)通力协作,交流研判群众诉求及维稳形势,落实好召开听证会的相关具体工作等。

 

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统