当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
我局下属站所联合参加趣味运动会
发布时间:2019-01-24   来源:南排长山闸管理所    作者:王振     字号:[ ]

为丰富职工业余文化生活,增强工作凝聚力,我局下属长山闸管理所、南台头闸管理所、桐乡河道管理站23日下午在海盐南台头闸,参与嘉兴宏禹公司组织的趣味运动会活动。本次工会活动设置的项目有飞镖、跳绳、飞花令三项,活动结束后还增设抽奖环节。

下午2点整,各比赛项目陆续展开,项目负责人迅速召集参赛队员,宣读比赛规则,示范比赛动作,大家更是纷纷磨拳擦掌,跃跃欲试,有的在讨论比赛技巧和注意事项,有的在紧张的做准备活动。比赛中,大家轻松上阵,充分发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,使得处处都充满着欢声笑语。经过一下午的比赛,各项比赛分别决出了一、二、三等奖各一名。

此次活动的开展,不仅使大家锻炼了身体,还缓解了工作压力,给全体职工提供相互交流和增进友谊的机会,更好的促进了全所职工文化生活的开展。

 

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统