当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
嘉兴分中心召开2018年度管理评审会议
发布时间:2019-01-25   来源:市水文站         字号:[ ]

1月24日,浙江省水资源监测中心嘉兴分中心召开2018年度管理评审会议。会议由分中心副主任潘悦宾主持,分中心全体人员参加。

按照《检验检测机构资质认定评价 检验检测机构通用要求》和浙江省水资源监测中心《质量手册》、《程序文件》的要求,分中心技术负责人汇报了嘉兴分中心2018年水质监测工作总结与评价,介绍了分中心质量目标和管理体系运行情况及存在的主要问题,通报了2018年度管理体系内部审核情况。分中心全体人员对目前实际工作中存在的问题和解决方案进行了探讨,同时对2019年度分中心的工作计划和重点进行了讨论,明确了2019年分中心的工作思路。

潘悦宾对分中心2018年度工作给予了充分的肯定,同时对2019年的工作提出了要求:一是做好全市江河湖库和地下水水质监测的同时,探索如何更好地为水利建设提供数据支撑;二是要特别重视实验室的安全管理工作,强化安全意识。


 

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统