当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
市水利局领导到海宁站慰问在海宁退休老干部
发布时间:2019-01-30   来源:南排海宁河道站    作者:刘文军     字号:[ ]

1月29日上午,市水利局局党委书记、局长潘侃带队来到海宁站进行新春慰问座谈会。局领导董郁祥、局机关党委专职副书记卢凤根及局相关领导,南排盐官所及海宁站相关负责人和16位老干部欢聚一堂,共度新春佳节。

会上,潘侃局长首先代表市局向老干部拜个早年,并送上关心和慰问。同时通报了2018年度市水利局的工作情况及2019年的工作打算。潘侃详细询问了老干部们的生活情况及身体健康状况,并听取了他们的意见和建议。

最后,退休老干部代表发言,对市局党委领导的关心表示感谢,对一年来市局和站所的老干部工作表示满意。团拜会在欢乐、祥和的气氛中结束。

 

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统