当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
市水文站召开2018年度组织生活会
发布时间:2019-01-31   来源:市水文站         字号:[ ]

1月29日,市水文站召开支部组织生活会。市水利局局机关党委委员陈卫军同志出席会议并作点评,支部书记潘悦宾主持会议。

会上,潘悦宾领学《党章》第一章“党员”,重温党员条件、义务、权利、入党誓词等,并从组织建设、思想政治教育、围绕中心工作服务全局、党风廉政、群团建设等方面进行了年度述职,通报了前期支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况。

随后,会议开展了党员民主评议,各位党员从坚持党的领导、思想纯洁性、牢记身份保持初心、关注时事、如何将党建和业务紧密结合等方面进行自我批评和评价,并对支部班子及党员进行了民主评议和测评。

最后,陈卫军同志代表局机关党委就2018年水文站支部工作及组织生活会的开展情况做了点评,并提出,一是退休党员干部要继续保持纯洁性和先进性,力所能及承担一些社会责任;二是在职党员要创新型挖掘,对标先进地区,查找短板,多搞调查研究,并抓好落脚点;三是通过信息化建设主动融入水利,真抓实干,担当作为。

 

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统