当前位置:首页 > 水利要闻
水利要闻
市水利局班子调整 潘侃任党委书记、局长
发布时间:2019-01-07   来源:办公室         字号:[ ]

1月7日下午,市水利局召开全局干部大会,宣布市委、市政府关于市水利局领导班子调整决定。市委常委、副市长姜波到会并作重要讲话,市委组织部常务副部长方俊良宣读市委决定。市水利局全体干部职工及下属事业单位、企业负责人参加会议。潘侃、李泉明分别作表态发言。

市委组织部常务副部长方俊良宣读了市委关于市水利局党委班子和局班子调整的决定。潘侃同志任市水利局党委书记、局长,免去李泉明同志的市水利局党委书记、局长职务。李泉明同志转任市商务局党委书记、局长。

姜波副市长指出,这次市水利局人事调整,是市委、市政府从全市干部工作大局出发,着眼于机构调整和领导班子建设的实际,通盘考虑慎重研究做出的决定,希望市水利局全局上下统一思想,贯彻执行好市委决定。

姜波简要介绍了潘侃同志基本情况并对近年来市水利局工作取得的成绩给予充分的肯定。对于下一步工作,姜波指出,一是要旗帜鲜明讲政治,支持改革拥护改革;二是要真抓实干强担当,努力开创水利事业新局面;三是要凝心聚力促团结,切实增强领导班子战斗力。

潘侃作表态发言。潘侃表示,感谢市委的信任和厚望,下一步将立场坚定讲政治、恪尽职守抓落实、履职尽责强担当、从严要求做表率。

李泉明表示坚决服从市委决定,对一年多来水利局广大干部职工的支持表示感谢,并衷心祝愿水利事业蓬勃发展。

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统