当前位置:首页 > 县(市、区)之窗
县(市、区)之窗
嘉善县副县长廖培根赴县水利局调研指导工作
发布时间:2019-01-08   来源:嘉善县水利局    作者:戴加辉     字号:[ ]

1月8日上午,嘉善县副县长廖培根到县水利局调研指导水利和水务工作。县府办有关人员、县水利局全体班子成员、县水务集团负责人参加调研。

廖培根认真听取了县水利局党委书记、局长朱军和县水务集团总经理钱敏岗关于2018年工作情况及2019年工作计划的汇报,并用项目多、成效多、亮点多和创新多这“四个多”来肯定县水利局和县水务集团过去所做的工作和取得的成效。

廖培根提出6个方面的要求:一是要以问题为导向找准切入点,结合上级考核任务、周边县(市、区)好经验、示范点建设要求等重点环节,找到解决问题的突破口;二是要根据轻重缓急抓重点工作,从最重要、最急切的事项入手,充分考虑财力、物力、人力等要素,分门别类制定年度重点工作;三是要千方百计争取上级的支持,特别是在重大项目、重点工作上,要最大限度获得上级指导和支持;四是要项目化、清单化、节点化落实各项工作,确定目标后要让大家都行动起来,抓一项成一项;五是要用改革创新来攻坚克难,需要创新方式方法,去解决重点难点问题,涉及专业的事情要让专业的人来做;六是要廉洁担当、苦干实干做好各项工作,进一步落实一岗双责,把我们的队伍建好、带好。

 

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统