当前位置:首页 > 县(市、区)之窗
县(市、区)之窗
平湖市开展2018年度农业水价综合改革工作绩效考评工作
发布时间:2019-02-01   来源:平湖市水利局         字号:[ ]

近日,根据《平湖市农业水价综合改革工作绩效考评办法(试行)》,平湖市水利局、发改局、财政局、农业农村局对各镇街道组织开展了2018年度农业水价综合改革绩效考评。

本次考评工作着重对改革工作中的宣传培训、基础设施建设、工程运行管护、灌溉用水管理、配套资金落实等10余项重点任务进行评价。经检查考评,各镇街道均成立了改革领导机构,落实了改革任务和配套资金,各村改革工作宣传发动到位,均落实了放水管理员,通过村民表决明确节水奖励主体,农田水利设施管护和灌溉用不管理到位,较好地完成了全年改革任务。

2018年平湖市农业水价综合改革扩面提速,全年完成改革面积34.69万亩,完成省下达计划任务的119.6%,率先实现农业水价综合改革全覆盖,获省级农业水价综合改革工作绩效评价优秀。年内制定出台《平湖市人民政府办公室关于加快推进农业水价综合改革的实施意见》、《平湖市农业水价综合改革精准补贴和节水奖励办法(试行)》等政策文件10份,体制机制基本建立,落实农业水价综合改革精准补贴资金369.7万元。


打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统