当前位置:首页 > 县(市、区)之窗
县(市、区)之窗
扩大杭嘉湖南排工程海盐县澉北桥、红心桥重建项目签约仪式在海盐隆重举行
发布时间:2019-02-01   来源:海盐县水利局    作者:肖军     字号:[ ]

近日,扩大杭嘉湖南排工程海盐县澉北桥、红心桥重建项目签约仪式在海盐隆重举行。海盐县水利局局长吴建军代表嘉兴市太湖流域水环境综合治理水利工程海盐工作领导小组办公室分别与海盐县通元镇人民政府和海盐县澉浦镇人民政府签订了委托代建协议。

路通则万事通,澉北桥、红心桥重建项目是扩大杭嘉湖南排工程海盐县段重要建设内容之一,也是国家172项重大水利工程扩大杭嘉湖南排工程(嘉兴部分)内容之一。项目总投资3314.4284万元,其中澉北桥概算投资1292.3361万元,红心桥概算投资2022.0923万元,项目预计于2019年3月份开工建设,于2020年基本建成。

签约会上通元镇、澉浦镇分别作了表态发言,吴建军局长提了三点要求:

一是各方要积极努力,保质保量按时完成建设任务,用足用好建设资金,行业部门要加强监督指导,协同推进工程建设。

二是在工程建设过程中要牢固树立质量意识、安全意识、廉政意识,做到警钟长鸣,建立科学的管理制度,以抓铁有痕、踏石留印的力度,抓好施工安全和工程廉洁等工作。

三是澉北桥、红心桥重建项目的签约,标志着工程拉开序幕,这是全县水利建设期盼的一件大事,要在县委、县政府的正确领导下,在各级水利部门的大力支持下,在工程建设者的共同努力下,将澉北桥、红心桥重建工程项目打造成为惠民工程、德政工程、廉政工程。

 

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统