当前位置:首页 > 县(市、区)之窗
县(市、区)之窗
海盐开展2019年度首次海塘养护月度考核工作
发布时间:2019-02-02   来源:海盐县水利局    作者:杨斐斐     字号:[ ]

为进一步巩固和提升海塘养护成果,全面提高海塘养护质量,根据《海盐县地方标准海塘养护管理实施办法》,县海塘管理所于1月30日对海塘养护单位进行了2019年度首次考核检查。

此次考核,由海塘管理所、县水利工程质量监督站等相关单位工作人员组成考核组,采取步巡方式,深入长山段、青山-杨柳山段标准海塘养护现场。考核组对海塘保洁(绿地保洁、砼砌石面保洁 、垃圾清运)、绿化养护(草皮养护、乔木灌木及管理区绿化养护、病虫害防治)、缺陷修复、安全管理及文明作业(安全管理、文明作业)、养护资料等分项细目,对照水利工程标准化管理平台检查巡查情况,根据考评要求和评分标准,认真记录存在的问题,并针对部分管理范围内存在垃圾堆放等问题提出了相应整改要求。

海塘养护单位也明确表示下阶段将更加细化工作,按照标准化管理要求,细化巡查,发现问题及时整改到位,确保海塘养护更加到位。

 

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统