当前位置:首页 > 县(市、区)之窗
县(市、区)之窗
海盐县水利局被评为安全生产考核优秀部门
发布时间:2019-02-02   来源:海盐县水利局    作者:姚昆     字号:[ ]

近日,海盐县水利局参加了县安全生产委员会组织的2018年度安全生产综合目标管理责任制实施情况的考核,在2018年度海盐县安全生产综合目标管理责任制考核中被评为优秀部门。

本次考核按年初签订的安全生产综合目标管理责任书的相关内容进行,主要包括安全生产考核指标、事故考核指标、否决项三大部分,考核通过听取汇报、查阅有关台帐资料、情况反馈的方法进行。

通过对海盐县水利行业2018年度安全生产工作开展情况的综合考核评价,考核小组领导和海盐县安全生产委员会充分肯定了海盐县水利局2018年度的安全生产工作,认为县水利局在2018年度全县在建水利工程面广量大,安全生产管理难度大;管理的一线临江海塘长度长;地面沉降带来的防汛、防台形势严峻的情况下,能够确保全县水利行业无一起安全生产事故,全年度水利系统零伤亡、零事故,说明县水利局把“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营单位必须管安全”和“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的工作要求落到了实处。

 

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统