当前位置:首页 > 公告公示
公告公示
嘉兴市市区快速路环线工程(一期)涉河涉堤(路基部分)批前公示
发布时间:2019-02-28   来源:市河道管理处         字号:[ ]

根据《中华人民共和国行政许可法》的有关规定,我局对嘉兴市市区快速路环线工程(一期)涉河涉堤(路基部分)的材料进行了初步审查。为保证审批质量,增加工作透明度,现将嘉兴市市区快速路环线工程(一期)涉河涉堤(路基部分)的相关材料在“嘉兴水利”网上进行公示,以广泛接受社会监督。如有不同意见需要反映的,请于2019年3月6日前(以邮戳为准)以书面形式将反映的情况寄(送)到嘉兴市水利局河道管理处。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址、邮编。

 

特此公示。

 

公示时限:2019年2月28日至3月6日

来信请寄:嘉兴市水利局河道管理处

地址:嘉兴市南湖区吉水路303号

邮编:314001

 

 

嘉兴市市区快速路环线工程(一期)涉河涉堤(路基部分)概况

 

拟建嘉兴市市区快速路环线工程为三环东路—长水路—中环西路—中环北路构成的快速路环线。一期工程为三环东路(广益路口)—长水路—中环西路(洪波路南侧),包括主线工程和地面辅道工程,其中主线长14575米,地面辅道长15080米。该项目路基部分涉及4条河道,占用水域面积共计1438.2平方米,其中占用王三庙港7.0平方米、占用高家舍港158.0平方米、占用夏家港两处合计1206.3平方米(分别为1203.5平方米和2.8平方米)、占用牛桥港支浜66.9平方米。

2018年10月20日,嘉兴市发展和改革委员会以嘉发改[2018]282号文件批复了嘉兴市市区快速路环线工程(一期)可行性研究报告。

2019年1月18日,我局组织召开了该工程(路基部分)防洪影响评价报告审查会。

附图1涉河分布图 标面积 布局1.pdf

 

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统