当前位置:首页 > 水利要闻
水利要闻
市推进办副主任李开土赴我局调研交流重点水利项目建设情况
发布时间:2019-03-22   来源:规划计划与建设处         字号:[ ]


为深入了解市级重点水利项目建设情况,全面掌握项目建设中存在的问题,确保 “百年百项”工程目标任务,3月21日上午,市推进办副主任李开土一行来我局调研市级政府投资项目。

李开土一行先后前往平湖塘延伸拓浚工程和市区二环内河道生态化治理与修复工程(示范区外)进行实地考察。在随后的座谈会上,听取了我局实施的2019年市级政府投资水利工程项目的建设情况,重点就项目推进中存在的问题进行了研究讨论。李开土表示,下一步要加强沟通、加强联系,共同推进市级政府投资项目进展。

我局苏胜利总工、局规划计划与建设处人员、相关市级政府投资水利项目代表陪同调研。


打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统