当前位置:首页 > 水利要闻
水利要闻
市委第一巡察组召开巡察市水利局党委工作动员会
发布时间:2019-03-27   来源:机关党委、办公室         字号:[ ]

按照2019年度市委第一轮巡察工作安排,市委第一巡察组于3月26日开始对市水利局党委进行巡察。当天下午,巡察组召开巡察工作动员会,对本次巡察工作进行动员部署。市委第一巡察组组长武曜云、市委巡察工作领导小组办公室副主任徐浙、市委第一巡察组副组长关晓东、邱再青及巡察组成员出席本次会议。市水利局党委班子成员、局全体中层干部及退休老领导代表列席会议。

会上,武曜云作动员讲话,就开展巡察的时间、对象、内容、方式,以及巡察工作相关要求等进行了明确。围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设及夺取反腐败斗争压倒性胜利等六个方面巡察监督要点进行动员讲话。

徐浙代表市委巡察工作领导小组办公室发言,并就本次巡察工作提出三点要求:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移深化政治巡察;二是牢固树立自觉接受巡察的意识,配合巡察组开展工作;三是本着对党和人民高度负责的态度对巡察组进行监督。

市水利局党委书记潘侃代表局党委就切实提高思想认识,全力支持主动配合和强化导向注重整改三个方面作了表态发言。市水利局将以此次市委巡察工作为契机,进一步加强党的领导和党的建设,坚持全面从严治党,奋力推进水利高质量发展,为建设“枢纽中心、湾区明珠、水乡名城、活力新城”做出新的贡献。

动员会后,市委第一巡察组迅速召开市水利局党委近五年工作情况汇报会,巡察工作全面展开。

 

 

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统