当前位置:首页 > 水利要闻
水利要闻
市政协副主席马玉华指导联系平湖塘延伸拓浚工程建设
发布时间:2019-04-01   来源:两大工程办         字号:[ ]

微信图片_20190401101528.jpg


 

4月1日上午,市政协副主席马玉华指导联系平湖塘延伸拓浚工程建设,市水利局副局长蒋堪堪陪同。

平湖塘延伸拓浚工程是国家节水供水172项重大水利工程之一,是省、市重点实施的重大水利工程,也是我市“百年百项”工程之一。工程建成后将有效提高太湖流域水环境容量,促进杭嘉湖东部平原河网水体流动,增强流域和区域防洪排涝和水资源配置能力,兼顾航运等综合利用。

马玉华听取了市水利局关于平湖塘延伸拓浚工程建设情况工作报告,详细了解了项目进展和主要存在问题以及下一步工作安排。马玉华对项目建设给予充分肯定,他指出,目前工程进展顺利,要加快工程建设扫尾工作,抓好相关配套工程建设,确保平湖塘延伸拓浚工程年内全线贯通,独山干河段尽快达到三级航道通航标准,助推海河联运。

 

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统