当前位置:首页 > 县(市、区)之窗
县(市、区)之窗
嘉兴市委常委、嘉兴军分区政委王会能调研扩大杭嘉湖南排工程(桐乡段)
发布时间:2019-04-11   来源:桐乡市水利局         字号:[ ]

4月11日上午,嘉兴市委常委、嘉兴军分区政委王会能调研扩大杭嘉湖南排工程(桐乡段)。南湖区人武部政委苏丰收、嘉兴市建设项目推进办副主任李开土等参加调研,嘉兴市水利局局长潘侃、桐乡市委常委、人武部部长严培及嘉兴水利局、桐乡市人武部、交通局、水利局、开发区(高桥街道)、屠甸镇等相关单位负责人陪同调研。

王会能一行首先查看了扩大杭嘉湖南排工程(桐乡段)同丰大桥现场,听取同丰大桥建设情况介绍。随后,来到屠甸镇人民政府会议室进行了座谈。

座谈会上,嘉兴市水利局汇报了扩大杭嘉湖南排工程(桐乡段)工程进展情况、存在的问题和困难以及下一步工作重点。桐乡市水利局、交通局相关负责人分别就运西段、运东段工程进行了补充汇报。

最后,王会能指出:一是进度要抓紧。进度是关键也是基础,要挂图作战、克难攻坚、倒逼进度,确保工程按期完工;二是质量要保证。工程质量要高度重视,方方面面都要经得起洪涝灾害的检验,经得起历史的检验;三是底线要守住。工程建设要搞好,队伍建设也要搞好,工程投资较大,工作要受得住群众的监督。

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统