当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
我局圆满完成2019年“慈善一日捐”活动
发布时间:2019-04-04   来源:机关党委         字号:[ ]

为全面贯彻落实党的十九大精神,深入实施《慈善法》、《浙江省实施〈中华人民共和国慈善法〉办法》,进一步增强全社会慈善意识,践行社会主义核心价值观和嘉兴人“勤、善、和、美”共同价值观,我局积极响应市委市政府发起的“慈善一日捐”倡仪,全局干部职工积极踊跃捐献一天工资,捐出各自一份爱心。

在为期一个月的时间里,该局机关、各直属企事业单位纷纷开展各种形式的“慈善一日捐”活动,各支部依托主题党日等载体,向全体干部职工发起倡仪,举行捐款仪式,全体领导干部、党员带头行动,率先进行捐款,整个水利系统共计捐赠善款3万余元,局机关党委按时将善款移交市慈善总会,并做好造册登记公示工作。

通过本次活动,我局积极营造全社会支持慈善光荣、参与慈善高尚的良好社会氛围,让“依靠社会办慈善、办好慈善为社会”和“人人可慈善、慈善惠人人”的观念深入人心,本次“慈善一日捐”活动圆满完成。

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统