当前位置:首页 > 县(市、区)之窗
县(市、区)之窗
桐乡市召开2019年度非居民用户超计划用水累进加价水费征收管理工作会议
发布时间:2019-04-09   来源:桐乡市水利局         字号:[ ]

4月4日下午,桐乡市节水型社会建设工作领导小组召开2019年度非居民用户超计划用水累进加价水费征收管理工作会议。市发改局、经信局、财政局、建设局、水利局、审计局、水务集团等成员单位相关负责人参加会议。

会上,由建设局汇报了2018年度非居民超计划用水累进加价费用征收情况和计划减免情况。与会人员针对2019年度非居民户超计划用水累进加价征收对象范围划定标准和年度用水计划建议数的计算办法、2019年度非居民用户超计划用水累进加价水费征收管理工作计划展开讨论并初步形成一致意见。

市水利局局长、市节水型社会建设工作领导小组副组长盛月良针对接下来的工作安排和与会人员分享了三点意见:一是提高政治站位。实行最严格的水资源管理,助力实体经济转型升级;二是实现规范操作。科学制定工作计划,规范合理开展各项工作;三是强化部门配合。工作执行有赖于各部门之间的横向配合,希望各部门继续加强协同配合,共同巩固提升国家级节水型社会创建成果。

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统