当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
平湖市白沙湾至水口标准海塘加固工程开展第三次质量与安全监督活动
发布时间:2019-04-09   来源:市水利工程质量监督站         字号:[ ]

近日,嘉兴市水利水电工程质量监督站会同平湖市水利工程质量监督站对平湖市白沙湾至水口标准海塘加固工程开展了质量与安全监督检查。

监督组检查了扭王块预制场、挡浪墙、潜堤等施工现场,重点抽查了相关参建单位的质量管理台账资料,认真核查了上次监督检查整改情况。

监督组特别针对潜堤施工中存在一些问题向各参建单位进行了反馈,部分区段块石抛理质量不符要求,存在片石叠砌、小块石浮塞现场;细石砼灌缝前抛理块石仓面清理不到位,局部存在浮泥;该分部为候潮施工,存在受涨潮冲蚀现象,冲损部位的清基及修补方案需进一步明确。以上问题要求项目法人尽快组织各参建单位认真落实整改。

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统