当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
市水利局离退休老干部来长山河所进行重阳节参观活动
发布时间:2020-10-22   来源:南排工程长山河枢纽管理所         字号:[ ]

为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,进一步丰富离退休老干部精神文化生活,10月22日,市水利局离退休老干部们来到长山河枢纽管理所进行重阳节参观活动,市水利局、管理所相关人员陪同参观。

老干部一行先后来到长山河泵站与长山闸主体工程进行参观考察。通过看现场,听介绍,详细了解了长山河枢纽的工程概况及建成后发挥的重要作用。每到一处,老干部们都驻足细心观看,亲身感受近年来嘉兴水利工作的日新月异。

余热未尽献,老骥不偷闲。老干部老领导们在长期的工作时间中积累了丰富的经验,嘉兴水利事业长久以来取得发展和成就,离不开老干部们打下的坚实基础。重阳节来临之际,老干部们前来管理所参观考察城市重点项目建设,体现了他们对水利事业建设的关心和支持。

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统