当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
南台头枢纽组织开展2020年度汛后检查工作
发布时间:2020-10-23   来源:南排工程南台头枢纽管理所(海盐河道管理站)         字号:[ ]

10月19日起,为期3天,南台头枢纽管理所组织开展的2020年度汛后检查工作顺利完成。

主汛期一结束,管理所提早谋划,积极组织,迅速行动,在鲁士辉所长带领下,各科室技术骨干参与,按照汛后大检查的基本要求,分别对枢纽所辖工程南台头闸、河道堤防等设施设备进行了认真细致的检查,相关设备进行了试运行。下一步,管理所将针对查出的隐患问题,制定计划,落实整改,保持工程设备设施完整,为新一轮的防汛排涝任务做好充足的准备。

据悉,南台头枢纽所辖工程在年度防汛排涝工作中发挥了重要作用,截止目前,南台头闸已经排涝运行122天,放水量达10.5亿方,新建泵站应急排涝运行26天,放水量达0.77亿方。


打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统