当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
我局节水机关建设通过省水利厅验收
发布时间:2020-10-23   来源:南排工程管理服务中心综合处         字号:[ ]

根据《浙江省水利厅关于开展水利行业节水机关建设工作的通知》(浙水资【2019 】6号)文件精神,嘉兴市水利局积极开展了水利行业节水机关建设工作。2020年10月22日,省水利厅组织专家对我局节水机关建设工作进行验收,专家组一行听取了节水机关建设的工作汇报,现场查看了节水设施的建设情况,核查了有关材料台账,认为建设工作已达到《水利行业节水机关建设标准》各项要求,同意通过验收。

嘉兴市水利局占地面积约6664平方米,总建筑面积为8691平方米,对照《水利行业节水机关建设标准》,通过完善节水管理制度、实施精细化管理、加强节水设施建设、积极利用非常规水、强化节水宣传教育等各项工作,节水制度、节水设施、节水措施和节水宣传等方面均取得了显著成效,用水效率大幅提高,节水意识进一步增强,形成了良好的用水节水氛围和习惯。

下一步,嘉兴市水利局将持续强化用水过程管理,努力将局机关建成“节水意识强,节水制度完备,节水器具普及,节水标准先进,监控管理严格”的节水标杆单位,并及时总结提炼节水机关建设经验,加强宣传推广,为本地区公共机构节水型单位建设提供示范。

 

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统