当前位置:首页 > 县(市、区)之窗
县(市、区)之窗
桐乡:联合验收,跑出水利服务新效率
发布时间:2020-11-12   来源:桐乡市水利局         字号:[ ]

近日,桐乡市水利局联合建设局、自然资源和规划局、开发区(高桥街道)顺利完成了振石集团华美新材料有限公司迁厂新建项目的竣工验收。

联合验收将原来多个部门各自独立组织实施的专项竣工验收,转变为统一组织联合开展验收、联合现场踏勘的运作模式,既减少了验收盲区,又提升了验收效率在,实现了验收质量和效率双提升。

位于桐乡经济开发区(高桥街道)的振石集团华美新材料有限公司迁建项目总投资4.41亿元,总用地108亩,建筑面积107011.49平方米,是中国SMC热固复合材料及热塑制品生产能力最大、产品研发能力最强的生产企业之一。

验收组通过全面查看工程设计、施工、监理等方面的工程资料,充分听取建设、监理、施工、设计等单位的情况汇报,实地查勘施工现场,并进行专业论证,最后作出了验收评定。投资项目有关负责人表示,联合验收的专业性、高效率,让企业真正感觉到了政府服务的真心实意。

水利部门在建设工程竣工验收“最多跑一次”改革中,主动作为,努力推进联合验收所优势拓展。今年已参与完成对多个项目的联合验收,企业纷纷给予点赞。


打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统