当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
市水利局开展“无违建河道”创建检查行动
发布时间:2020-11-26   来源:水行政执法队         字号:[ ]

根据我市“无违建河道”创建工作年度任务,11月16日到11月23日期间,市水利局成立由朱黎雄总工带队,水行政执法队相关人员参加的检查组,对全市“无违建河道”创建工作完成情况进行了一次专项检查。

检查组重点对2020年列入无违建创建的河道资料台帐进行了检查并随机抽查部分河道现状及拆违完成情况,分别抽查了南湖区长纤塘、秀洲区洛东港、嘉善县凤桐港、平湖市乍浦塘、桐乡市康泾塘五条河道。通过现场检查,各地的排查、拆违力度很大,任务完成情况较好。2020年全市“无违建河道”计划创建长度275.30公里,结合各县(市、区)台帐资料及抽查情况来看,今年全市创建任务已全部完成。

2020年是“十三五”期间“无违建河道”创建的收官之年,截止目前,全市累计创建无违建河道65条,创建河道里程552公里,拆除涉河违建面积9.22万平方米,计划完成率100%,圆满完成了“十三五”期间“无违建河道”创建任务。


打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统