当前位置:首页
> 党务信息 > 党务工作
党务工作
中共盐官枢纽管理所支部参观有轨电车展示馆主题党日活动
发布时间:2020-12-17   来源:南排工程盐官枢纽管理所(海宁河道管理站)    作者:许益彪     字号:[ ]

12月17日上午,盐官枢纽管理所支部党员及管理所班组长以上干部20余人从管理所出发,到嘉兴市“五彩嘉兴 轨道生活”有轨电车展示馆参观学习。

展示馆外观设计新颖--为亮黄色有轨电车车身形状,极具时代感。馆内包括技术进步篇、时代强音篇、持续创新篇、追求卓越篇和精神传承篇5个篇章。全面展示了当代有轨电车技术发展历程、嘉兴市有轨电车建设规划、嘉兴交通方式变迁等内容。一旁的有轨电车体验馆也是科技感十足,能让参观者“全真”体验有轨电车的美好乘坐感受。

通过参观学习,大家纷纷表示:当前嘉兴处于高质量转型发展的关键时刻,要对标最优、对表最严、主动作为,充分发挥党建引领作用,为建设五彩嘉兴贡献水利力量。


打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统