当前位置:首页 > 图片报道
图片报道
太湖局戴甦副局长赴我市开展水土保持监督检查
发布时间:2020-12-23   来源:水资源水保处(市节约用水办公室)         字号:[ ]

11月27日,太湖流域管理局戴甦副局长率水土保持处(农村水利水电处)处长张永健等一行人员赴嘉兴开展京杭运河(浙江段)三级航道整治工程(嘉兴段)水土保持监督检查工作。嘉兴市水利局、秀洲区农业农村和水利局、桐乡市水利局有关领导,项目建设单位、监测单位、施工单位等代表一同参加。

戴甦一行先后查看了乌镇服务区、九里亭桥、旗星村土方综合利用场地等现场,详细了解工程建设情况、水土保持措施实施及存在的难点等情况。随后在1标段项目部进行座谈交流,对该项目当前进展、后续建设及竣工验收等情况进行指导服务。

戴甦指出,水土保持工作事关生态文明建设,要坚持以习近平生态文明思想为指导,以问题和目标为导向,强化日常监督管理,全面推进水土保持工作。

 

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统