当前位置:首页 > 县(市、区)之窗
县(市、区)之窗
桐乡:开展突击检查 提升监督实效
发布时间:2020-12-29   来源:桐乡市水利局         字号:[ ]

为进一步强化质量监督实效,按照《浙江省水利厅关于加强重大水利工程质量管理的意见》和“强监管、补短板”工作要求,12月28日下午,桐乡市水利局水利工程质量管理服务中心组织人员对崇福镇城东圩区整治工程开展“四不两直”突击检查。

检查组采用不发通知、不打招呼、不听汇报、不陪同接待、直奔基层、直插现场“四不两直”方式直奔施工现场,随机选取了东干河北闸站、东干河南闸站、囡儿港闸站、湾里村单闸4个闸站工程,重点检查了闸站工程的混凝土浇筑、钢筋绑扎、边坡基坑支护、施工临时用电等情况。针对检查发现的问题,下发监督检查意见,要求相关单位限期整改。

通过突击检查,看原生态,查真问题,真实反映现场质量与安全施工现状,发现平时检查难以听到、不易看到和意想不到的施工问题,切实提高质量监督工作质量和效率,有力保障水利工程安全建设。

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统