当前位置:首页
> 党务信息 > 党务工作
党务工作
局第一退休党支部召开支部优化调整后第一次全体党员大会
发布时间:2020-05-12   来源:人事教育处         字号:[ ]

 

5月11日上午,局第一退休党支部在六楼会议室召开调整后第一次全体党员大会,支部书记徐慧芳主持会议,局机关党委专职副书记赵伟、退休党员等20余人参加本次会议。

会上,赵伟同志介绍了我局机关党组织设置优化调整的相关情况,其中,中共嘉兴市水利局离(退)休支部委员会更名为中共嘉兴市水利局第一退休支部委员会,由原离(退)休党支部和水文站党支部退休党员组成,三人支委由退休党员组成,徐慧芳任支部书记,联络员为刘琼和郑江波。

本次大会的重要议程是补选一位支部委员,会上全体党员一致通过了补选方案,通过选举,原水文站退休党员高厚庆当选新的支部委员,为第一退休党支部增添组织力量。

会上,全体党员们一起认真观看了习近平总书记来浙江考察时重要学习视频。

徐慧芳同志代表新的支委会表示,今后一定齐心协力,努力为我局退休党员打造形式多样、丰富多彩的支部组织生活。

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统