当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
嘉兴市质管中心赴湖州开展质量与安全交叉大检查工作
发布时间:2020-08-25   来源:水利水电工程质量监督管理服务中心         字号:[ ]

近日,省水利水电工程质量与安全管理中心组织嘉兴市水利水电工程质量管理服务中心赴太嘉河及杭嘉湖地区环湖河道整治后续工程开展质量与安全交叉检查。此次大检查采取省级纵向联动、市级横向互查和县级参与检查的方式,深入贯彻落实“补短板、强监管、走前列,推进水利高质量发展”的总要求,进一步强化在建水利工程质量与安全管理,加大省市县三级联动和业务工作交流力度,有效保障全省在建水利工程建设质量与安全态势持续向好。

检查组一行实地检查了堤防、水闸、闸站施工现场和实体质量,听取质量与安全管理情况汇报,查阅工程质量与安全管理相关资料,现场反馈检查发现得质量安全问题。要求项目法人立行立改,并由被检查工程的质监机构督促整改落实,及时消除质量与安全隐患。此次检查成效明显,既给两地提供了相互学习监督经验、共同提升监督能力的交流平台,又让参建单位切实感受到了监督压力,得到了各方的一致好评。

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统