当前位置:首页 > 县(市、区)之窗
县(市、区)之窗
省农村水利管理中心来桐乡开展“三服务”
发布时间:2020-09-11   来源:桐乡市水利局         字号:[ ]

9月10日至11日,省农村水利管理中心张清明副主任赴桐乡开展“三服务”活动,调研桐乡市圩区规划相关工作。

张清明一行前往河山圩区、洲泉青石东田圩区、大麻九里港圩区等现场,仔细查看圩区规划建设和管理情况,深入了解“十四五”期间圩区建设计划,并就圩区建设和管理工作进行现场指导。

张清明充分肯定桐乡市在圩区规划建设和管理方面取得的成效。他强调,一是要加快前期工作进程,加强与各级相关部门工作对接,做细做实项目设计工作。二是要建设高水准的圩区,综合考虑圩区保护对象要求,适当提高防洪排涝标准,打通圩区防汛巡查道路,打造水文化、水景观。三是要建设大格局圩区,进一步解放思想,突破圩区分镇、村建设管理的思维,谋划建设跨行政区的大圩区,配齐管理队伍,落实防汛仓库,提高圩区防洪排涝能力。四是要扎实推进圩区“三化”改革,落实水利工程“产权化、物业化、数字化”管理改革的要求,落实责任主体,增加信息化投入,建设标杆性圩区工程。

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统