当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
嘉兴水文完成半年度大区资料汇审
发布时间:2020-09-08   来源:水文站         字号:[ ]

9月3-4日,嘉兴市水文站组织召开了2020年全市上半年度水文资料整编汇审工作,各县(市、区)水文站资料整编技术骨干、市水文站相关人员参加汇审工作。

汇审人员严格按照《水文资料整编规范》《水文年鉴汇编刊印规范》,以及市水文资料即时整编工作方案的要求,对全市2020年上半年度各项水文原始资料和整编成果进行审查,对汇审出的水文测验、资料整编方面的问题,专家们相互讨论,逐一分析,及时改正,经过二天的努力,圆满完成了全部汇审工作任务。

下一步,水文部门将进一步抓好水文资料数据库与在线整编工作,认真汇总本次汇审工作发现的问题,分析查找原因,及时反馈,认真修改,保证资料的质量更上一层楼。

 

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统