当前位置:首页 > 县(市、区)之窗
县(市、区)之窗
海宁市百里钱塘综合整治提升工程一期(盐仓段)——路堤连接工程初步设计获批
发布时间:2020-09-09   来源:海宁市水利局    作者:钱盛杰     字号:[ ]

近日,海宁市百里钱塘综合整治提升工程一期(盐仓段)——路堤连接工程初步设计获得海宁发改批复,为项目顺利配合全省生态海岸带现场集中开工仪式奠定了基础。

据悉,全省生态海岸带现场集中开工仪式将在海宁举行,路堤连接工程将作为现场主要开工点进行展示。该工程为海宁市实践浙江省生态海岸带建设和海塘安澜千亿工程的先行试点工程,海宁将以该工程为引,积极打造安澜海塘先行示范,全力构建生态海岸首要安全屏障。

路堤连接工程位于海宁钱塘江盐仓段,将新建一座上跨护塘河的上堤桥(总长124米,配跨为3*40米,等级为城-A级),批复概算为2554.45万元。该工程是海宁市百里钱塘综合整治提升工程一期(盐仓段)项目待建的贯通杭州、海宁之江北路路基段与路堤结合段的连接部分,对于长安镇完善交通骨架网络、打通城市交通脉络、贯通杭州与海宁的交通走廊有着重要的作用,同时也有利于海塘内外互通、打造海塘堤顶连接城市的贯通线。

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统