当前位置:首页
> 党务信息 > 党务工作
党务工作
南台头枢纽管理所支部召开组织生活会
发布时间:2021-01-28   来源:南排工程南台头枢纽管理所(海盐河道管理站)         字号:[ ]

2021年1月28日上午,根据中共嘉兴市水利局机关委员会文件要求,南台头枢纽管理所党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会。南台头枢纽管理所所长鲁士辉主持会议,市局领导戴琪悦同志和局机关党委代表李亮同志出席。

会上,鲁士辉传达了召开组织生活会会议文件精神和会议流程,并代表南台头支部做了述职报告。随后参会人员采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评,查摆自身不足和存在的问题,理清改进思路,加强自身整改。最后,与会党员开展了党支部班子民主评议和基层党组织书记民主评议,并通过红船云进行了党员民主测评。

戴琪悦作总结发言,他表示:本次会议符合组织生活会召开流程,支部书记作了很好的带头作用,会上批评与自我批评严肃认真。同时他也强调,希望南台头支部继承好组织生活会的优良传统。  

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统