当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
盐官枢纽管理所开展水利工程防寒防冻检查工作
发布时间:2021-01-07   来源:南排工程盐官枢纽管理所(海宁河道管理站)    作者:许益彪     字号:[ ]

近日,我市将出现极端低温天气,新一轮寒潮将至。2021年1月6日,按嘉兴市防汛防台抗旱指挥部下发的《关于切实做好低温冰冻灾害防御工作的通知》要求,防范低温天气对管理所主要设备设施造成冰冻损坏影响,盐官枢纽管理所副所长孙振海及工程管理科负责人、综合安全科负责人成立检查小组,带队检查工程防寒防冻情况。

岁末年初是水利工程维修检修的高峰期,水利安全生产形势严峻复杂。管理所领导高度重视安全生产工作,切实履行水利安全生产责任制度,以上率下,亲自深入工地现场监督检查。检查小组对泵站技术供水系统及各类设备、油水管路、生活用水进行了一次全面的排查,确保安全生产无隐患。

打印本页   关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统