当前位置:首页
> 党务信息 > 党务工作
党务工作
嘉兴市水利局党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:2021-11-19   来源:机关党委         字号:[ ]

11月15日上午,嘉兴市水利局党委理论学习中心组召开(扩大)学习会,专题学习《求是》杂志刊发的习近平总书记的重要文章《扎实推动共同富裕》。局党委书记、局长潘侃主持会议,理论中心组成员轮流发言,交流学习体会。

会上,大家一致认为,习近平总书记关于共同富裕的重要文章高屋建瓴、内涵丰富、立场鲜明,深刻阐释了“共同富裕为什么、共同富裕是什么、共同富裕怎么干”等一系列重大理论和实践问题,为扎实推进共同富裕提供科学指南和行动纲领。我们要深刻领会习近平总书记重要文章精神,不断增强建设共同富裕示范区的典范城市的责任感、使命感。

会议指出,要深刻领会促进共同富裕的重大意义;要深刻领会促进共同富裕的科学内涵;要深刻领会促进共同富裕的目标任务;要深刻领会促进共同富裕的重要原则;要深刻领会促进共同富裕的总体思路;要深刻领会促进共同富裕的重点任务。

会议强调,要创新驱动,确保水利工作落细落实;要构建高标准防洪保安网,以可靠水安全为共同富裕奠定坚实基础;要构建高品质幸福河湖网,以优美水环境为共同富裕提供重要保障;要构建高效能数字水利网,以智慧水管理为共同富裕创造有利条件。

局党委理论学习中心组成员,南排管理服务中心副主任,二级、四级调研员,各处室(单位)主要负责人、各支部书记参加会议。


打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统