当前位置:首页 > 图片报道
图片报道
嘉兴市水利局举办全市水利行业安全生产培训班
发布时间:2021-12-10   来源:办公室         字号:[ ]

11月9日-10日 ,嘉兴市水利局举办全市水利行业安全生产培训班。因疫情防控需要,本次培训以视频形式开展,市水利局设主会场,各县(市、区)水行政主管部门设分会场。嘉兴市水利局党委书记、局长潘侃出席开班仪式并讲话。

潘侃指出,水利事业的发展离不开安全生产的保驾护航,举办此次培训,是一项既基础又重要的工作,也是进一步提高全市水利系统从业人员安全生产意识的有效途径。组织此次培训将帮助大家更全面地了解当前安全生产形势,学习安全生产工作的有关政策、法律、法规,明确当前及今后一段时间安全生产工作重点,掌握在新时期做好安全生产工作的方式方法,着力提高各单位安全生产管理水平,以此推进我市水利行业安全生产形势进一步稳定向好,确保水利安全生产专项整治三年行动及“遏重大”攻坚战取得实效。

此次培训特邀省水利厅监督处处长、教授级高级工程师葛悍东,浙江广川工程咨询有限公司副总经理、教授级高级工程师吴雪雄,省水利水电咨询中心咨询二部主任、高级工程师章志明以及浙江和邦安全技术有限公司安全生产工程师郦铁华为大家授课。培训内容结合实际案例,从新安法宣贯、《水利水电工程施工安全管理导则》解读,以及近年来嘉兴市水利安全生产巡查问题剖析等方面展开。学员们表示,本次培训有助于进一步统一思想,理清思路,明确目标,提高大家的安全意识和安全素质。

各县(市)水利局,南湖区、秀洲区农业农村和水利局,嘉兴经济技术开发区(国际商务区)建设交通局、嘉兴港区社会发展局安全生产负责人及工作人员、镇(街道)水利工程建设与管理负责人、重点水利工程运行管理单位安全生产负责人、大型在建水利工程各参建单位负责人等150人参加此次培训。



打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统