当前位置:首页
> 党务信息 > 党务工作
党务工作
长山河枢纽支部走访慰问困难家庭
发布时间:2021-02-25   来源:南排工程长山河枢纽管理所    作者:王雨宵     字号:[ ]

2月25日,中共嘉兴市杭嘉湖南排工程长山河枢纽管理所支部委员会一行三人前往结对的澉浦镇永新村水口埭姚联军同志家庭走访慰问。

在困难群众家中,慰问组人员与老人拉家常、问冷暖,向他们送去亲切的慰问和关怀,了解姚联军及其家属的身体状况,鼓励他们树立信心、勇敢面对疾病与困难,叮嘱老人疫情期间外出要加强防护、注意安全。同时为他们送上慰问金。

通过走访慰问,拉近了困难群众与党组织的距离,使其感受到党的温暖,体现了党和政府对贫困群众的关怀。今后长山河枢纽支部还会持续关注结对困难家庭,不断为他们提供力所能及的帮扶。


打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统