当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
首席技师工作室工作部署会在盐官枢纽管理所召开
发布时间:2021-03-10   来源:南排工程盐官枢纽管理所(海宁河道管理站)    作者:周伟丰     字号:[ ]

3月9日,全国水利行业周伟丰首席技师工作室工作部署会在盐官枢纽管理所召开。首席技师周伟丰及工作室成员代表、市水利局人事教育处和盐官枢纽管理所相关人员参加了会议。

与会人员听取了首席技师周伟丰近期工作汇报及2021年工作计划,并就2021年工作室整体工作进行部署。会议讨论通过《首席技师工作室成员选拔管理办法》,并就技能竞赛、人才培养、与水利院校交流合作等方面进行探讨。

会议认为,盐官枢纽管理所作为首席技师工作室总基地,要抓住特色,争创亮点。首席技师工作室要提高站位、科学定位、优化组织机构、创新技术成果,在新的历史起点上,推动首席技师工作室蝶变跃升、跨越发展,打造嘉兴乃至全省亮丽名片!

与会人员还实地参观了首席技师工作室实训中心,盐官下河站闸大修改造建设工地。


打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统