当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
盐官枢纽管理所开展物业化新入职员工安全宣教
发布时间:2021-03-10   来源:南排工程盐官枢纽管理所(海宁河道管理站)    作者:陈晓红     字号:[ ]

为切实提高物业化新入职员工安全意识,普及安全知识,掌握安全技能,增强自我保护能力,避免安全事故发生。3月10日盐官枢纽管理所围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,对新入职员工开展多形式“安全生产”宣传教育。

此次教育由管理所安全生产领导小组人员宣讲,从管理所简介、工程概况及所纪所规、工程运行管理等各种制度,再到管理所安全生产情况、基本知识、劳动纪律。结合生产安全事故实例,增强了新员工的安全意识,疏散和现场紧急情况的处理, 岗位安全操作规程及经验教训。

通过这次教育不仅提升新员工安全意识,同时又帮助新员工更快适应工作环境,为即将进入汛期的防汛排涝安全运行工作打下良好基础。


打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统