当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
嘉兴市质管中心检查调研嘉善县质监工作开展情况
发布时间:2021-03-11   来源:水利水电工程质量监督管理服务中心         字号:[ ]

为牢固树立新发展理念,积极践行“十六字”治水思路,按照“补短板、强监管、走前列,推进水利高质量发展”的总要求。近日,嘉兴市水利水电工程质量管理服务中心赴嘉善检查调研水利工程质量监督工作开展情况。

检查调研组检查了嘉善县水系连通及农村水系综合整治试点县项目现场施工质量情况、安全生产情况、文明施工情况,对发现的问题指出整改意见,了解项目法人等参建单位在工程实施过程中碰到的困难,提供指导服务。

检查调研组了解了县水利工程质量监督的主要工作内容、人员配备、监督方式、监督频率、水利招投标、安全生产等情况和下一步工作打算。

市质管中心主任陈志力对嘉善质监工作给予了充分肯定并提出更高的要求,进一步提高监督实效,切实当好工程质量与安全卫士。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统