当前位置:首页 > 综合信息
综合信息
南台头枢纽管理所开展防汛应急演练
发布时间:2021-03-15   来源:南排工程南台头枢纽管理所(海盐河道管理站)         字号:[ ]

为进一步强化应急预案保障措施的落实,提高各相关科室应对安全生产事故和突发性事件的能力,经过前期的积极谋划、统一部署,3月15日下午,南台头枢纽管理所协同物业化人员开展南台头枢纽防汛应急演练。

现场指挥一声令下,联络组、执勤疏散组、突击处置组、后勤组等小组各司其职,根据应急演练方案中的操作流程紧急开启发电机组,顺利关闭闸门,排除海水倒灌险情,圆满完成演练任务。

通过此次防汛应急演练,应急演练方案的可操作性和排涝运行设备的可靠性获得检验,管理人员防汛排涝应急意识和应对类似突发事件的应急处置能力得到提升,更进一步增强防汛排涝保障力。

 

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统