当前位置:首页
> 党务信息 > 党务工作
党务工作
南台头枢纽管理所支部走访慰问困难家庭
发布时间:2021-03-03   来源:南排工程南台头枢纽管理所(海盐河道管理站)         字号:[ ]

3月3日上午,中共嘉兴市杭嘉湖南排工程南台头枢纽管理所支部委员会由所长鲁士辉带头,一行三人前往结对的武原街道南门社区吴淑英孤寡老人家中走访慰问。

吴淑英今年已经80多岁,听力残疾,亲人不在身边,无人照顾,生活起居较为困难。慰问组向老人仔细了解了其身体状况,并送去亲切的慰问和关怀,向她送上了慰问金。同时鼓励老人家要建立生活信心、勇敢面对疾病与困难。

通过此次走访慰问,拉近了困难群众与党组织的距离,体现了党和政府对贫困群众的关怀。今后南台头枢纽管理所支部也将持续关注类似吴淑英同志这样的困难群众生活情况,为他们提供力所能及的帮扶。

 

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统