当前位置:首页 > 县(市、区)之窗
县(市、区)之窗
海盐县水利局组织开展党史学习教育
发布时间:2021-03-30   来源:海盐县水利局    作者:邱康伟     字号:[ ]

近日,海盐县水利局召开党史学习教育动员部署会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达省市县党史学习教育要求,对全局开展党史学习教育进行工作安排。局领导班子、全体党员干部参加会议。

会议指出,开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,是党中央作出的重大决策,全局上下要全面把握任务要求,迅速掀起学习热潮,认真抓好贯彻落实。

会议强调,一是要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义。全局干部要把党史学习同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,学党史、悟思想、办实事、开新局,把学习成效转化为工作动力和成果,全面完成水利年度各项重点任务,为海盐县建设“一带三城”、实现“十大梦想”提供坚实水利保障。二是要把握重点,全面贯彻好省委、市委和县委的总体部署要求。全局广大党员、干部进一步统一思想,凝聚力量,以“红船护旗手”的使命担当,共同守好“红色根脉”,践行“三个示范”,奋力争先创优,加快推海盐水利补短板强监管走前列。三是迅速行动,统筹开展好水利部门党史学习教育。全局上下要切实增强党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,按照时间节点组织开展好“学党史·悟思想”专题学习教育、“讲党史·话初心”专题宣讲、“忆党史·做示范”专题宣传教育,以及“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”专题实践等各项活动,进一步凝聚思想共识,汇聚行动合力,展现水利担当。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统