当前位置:首页 > 县(市、区)之窗
县(市、区)之窗
桐乡:稳步有序推进青石、东田圩区整治工程建设
发布时间:2021-03-30   来源:桐乡市水利局         字号:[ ]

桐乡市青石、东田圩区整治工程概算总投资5623万元,区域总面积3.4万亩,受益人口约8.37万人。该工程于今年3月9日正式开工,目前正在紧锣密鼓地建设中。为及时解决工程施工进程中存在的问题,确保工程各项建设目标顺利完成。近日,桐乡市水利建设投资开发有限责任公司(以下简称水投公司)在I标项目部组织召开了桐乡市洲泉镇青石、东田圩区整治工程第一次监理月例会,设计、施工、监理、跟审与洲泉、石门两镇农经中心等单位相关负责人参加了会议。

会上,项目部汇报工程开工情况、下一步计划及亟需解决的问题;现场监理汇报工程现阶段监理工作情况以及存在的主要问题,并对施工单位下一步工作提出了要求。洲泉、石门镇农经中心相关负责人就存在问题和后续施工注意事项提出要求。水投公司负责人对目前施工存在的问题和不足提出解决方案,对下一步施工、监理工作进行部署。

桐乡市在工程项目施工过程中切实落实监理例会制度,定期监控工程施工中存在的问题及隐患,并及时商讨研究解决对策,确保工程项目的高效有序推进。

打印本页   关闭窗口
网站地图 | 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统